Ícone Receitas Receitas

Tilápia com Legumes

INGREDIENTES:

1 kg de filé de tilápia 
500g de tomate em rodelas
5 batatas cortadas em rodelas
2 couve-flor (sem talos)
2 cenouras fatiadas
200g de vagem
3 cebolas em rodelas
2 maços de tempero verde bem picados
2 colheres de sopa de margarina
1 copo de vinho branco seco
sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:

1. Em uma panela, derreta um pouco de margarina; 
2. Retire a panela do fogo e arrume em camadas os legumes misturados e a tilápia, sempre colocando um pouco de sal, pimenta e temperos verdes; 
3. No final, adicione o vinho branco; tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, por 45 minutos, sem mexer.
Ícone Telefone Rodapé 45  3278-5005
Ícone Email Rodapé contato@pescadosereia.com.br
Ícone Localização Rodapé Est. Toledo/São Luiz do Oeste, Km 01, Cx. 150 - Zona Rural - Toledo/PR CEP: 85.900-970