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Peixe na Telha

INGREDIENTES:

2 kg de dourado em postas.
6 dente(s) de alho amassado(s).
Quanto baste de sal.
4 unidade(s) de suco de limão.
Quanto baste de óleo de soja Sadia para fritar.
1/2 maço(s) de cheiro-verde picado(s).
1/2 maço(s) de coentro picado(s).
3 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua.
1 vidro(s) de leite de coco pequeno(s).
Quanto baste de pimentão verde em rodelas.
Quanto baste de tomate em rodelas.
Quanto baste de azeitona verde.

Caldo
3 colher(es) (sopa) de óleo de soja.
3 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo.
4 dente(s) de alho amassado(s).
4 colher(es) (chá) de colorau.
1/2 maço(s) de cheiro-verde picado(s).
1/2 maço(s) de coentro picado(s).
Quanto baste de sal.
Quanto baste de pimenta malagueta.

MODO DE PREPARO:

1. Limpe o peixe e tempere com o alho e o suco de limão.
2. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
3. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as postas de peixe.
4. Coloque para escorrer sobre o papel absorvente.
5. Depois do preparo do caldo, despeje o leite de coco por cima das postas.
6. Decore com as rodelas de pimentão e de tomate e as azeitonas.
7. Deixe no fogo por mais alguns minutos e sirva.
 
Caldo
1. Prepare o caldo: aqueça o óleo em uma panela, acrescente a cebola e frite um pouco, junte o alho, o colorau e refogue bem.
2. Adicione 2 litros de água, o cheiro-verde, o coentro, sal e pimenta malagueta.
3. Deixe cozinhar por 20 minutos.
4. Despeje o caldo na telha e leve ao fogo, junte as postas fritas e deixe cozinhar por 15 minutos.
A telha utilizada para assar é fechada nos dois lados. Pode-se substituíla por uma travessa de barro.
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