Peixe Majestoso
INGREDIENTES:
12 filés de peixe.
3 dentes de alho.
Suco de 3 limões.
Sal e pimenta do reino a gosto.
1 kg de camarões graúdos.
1 vidro de cogumelos em conserva.
1 lata de creme de leite.
Molho:
1 colher de sopa de margarina.
2 cebolas.
salsa e cebolinha verde.
1 colher de sobremesa de catchup.
½ copo de vinho branco seco.
MODO DE PREPARO:
1. Tempere os filés com alho, suco de limão, sal e pimenta do reino.
2. Limpe os camarões.
3. Ponha um camarão dentro de cada filé, enrole como um rocambole e coloque os rolinhos numa panela grande.
Molho:
1. Leve ao fogo para cozinhar a margarina, a cebola, a salsa e a cebolinha verde picadas, o catchup e os camarões que restaram.
2. Retire os camarões já cozidos e reserve-os.
3. Coe o molho e junte ao vinho branco.
4. Despeje esse molho sobre os rolinhos de filé ainda na panela e leve ao fogo para cozinhar.
5. Quando estiverem cozidos, junte os camarões reservados e os cogumelos.
6. Acrescente o creme de leite e deixe aquecer, sem ferver.
7. Sirva com arroz.