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Peixe espalmado com Legumes

INGREDIENTES:

1 peixe inteiro - pacu, dourado, corvina, pargo.. de escamas.
1 lata de milho em conserva.
1 lata de ervilha em conserva.
2 tomates picados em cubos.
2 cebolas médias picadas em cubos.
4 dentes de alhos picados bem finos.
100 gramas de cogumelos picados em rodelas.
1 vidro de palmito, picado em rodelas.
500 gramas de maionese. (para peixe além de 2 quilos).
Salsinha e cebolinha picadas.

MODO DE PREPARO:

1. Não é necessário tirar as escamas.
2. Abra o peixe no sentido longitudinal da sua espinha dorsal, deixando duas partes - o peixe estará espalmado.
3. Limpe cuidadosamente ambas as partes.
4. Caldo de limão e sal, ambos ao gosto para temperar o peixe.
5. Deixe descansar durante pelos menos 30 minutos.
6. Levar ao forno num refratario, ou colocar numa grelha na churrasqueira, sempre com as escamas para baixo.
7. Deixar assar até que a carne esteja tomando cor dourada.
8. Enquanto o peixe espalmado é assado misturar cuidadosamente os demais ingredientes.
9. Após a carne do peixe ter tomado a cor dourada, retirar com o auxilio de um garfo a maior quantidade possivel dos espinhos, revirando a carne do peixe sobre o couro.
10. Após a retirada dos espinhos cobrir ambas as partes espalmadas com camadas generosas dos demais ingredintes misturados.
11. Servir com arroz branco.
12. Cerveja ou vinho são bebidas que acompanham bem o prato.
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