Ícone Receitas Receitas

Peixe com molho de cogumelos

INGREDIENTES:

1 kg de filé de peixe.
Sal e pimenta - do - reino a gosto.
1 cebola ralada.
1/2 copo de vinho branco.
200 g de mussarela fatiada fina.
3 colheres (sopa) de manteiga derretida.
2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
2 xícaras (chá) de leite.
Sal a gosto.
200 g de cogumelos picados.

MODO DE PREPARO:

1. Temperar os filés com o sal, a pimenta, a cebola e o vinho.
2. Deixar tomar gosto por uns 15 minutos.
3. Enrolar cada filé em uma fatia de queijo e prender com um palito.
4. Colocar os rolinhos lado a lado em uma assadeira e espalhar metade da manteiga.
5. Levar ao forno médio, para assar.
6. Depois de assado, reservar.
7. Em uma panela, colocar a outra metade da manteiga derretida, levar ao fogo, juntar a farinha e mexer bem.
8. Acrescentar o leite, o sal e misturar.
9. A consistência deverá ser de um creme grosso.
10. Colocar os rolinhos de filé no recipiente em que será servido, despejar o creme sobre eles e espalhar os cogumelos.
11. Levar ao forno para aquecer e servir.
Ícone Telefone Rodapé 45  3278-5005
Ícone Email Rodapé contato@pescadosereia.com.br
Ícone Localização Rodapé Est. Toledo/São Luiz do Oeste, Km 01, Cx. 150 - Zona Rural - Toledo/PR CEP: 85.900-970