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Peixe assado ao molho de iogurte e ricota

INGREDIENTES:

8 postas de pescada branca.
Farinha de rosca para empanar.
1 cebola ralada.
1/2 colher (chá) de margarina.
1 colher (chá) de colorau.
2 tomates grandes e maduros picados.
2 colheres (sopa) de ricota.
2 colheres (sopa) de iogurte desnatado.
Suco de 1 limão.
2 copos (requeijão) de água.
1 colher (sopa) de cheiro verde.
Sal e pimenta do reino à gosto.

MODO DE PREPARO:

1. Marinar as postas na água com o sal, pimenta e o suco de limão por 1 1/2 hora.
2. Separe 2 postas e reserve.
3. As demais postas passe na farinha de rosca.
4. Coloque em um refratário untado.
5. Leve para assar por 30 minutos em forno médio coberto com papel alumínio.
6. Pegue as 2 postas separadas e desfie ainda cru.
7. Regue com a cebola ralada e a margarina.
8. Refogue.
9. Junte os tomates, cheiro verde, colorau, sal e pimenta.
10. Ferver em fogo baixo com 1 copo de água.
11. Não deixe secar a água.
12. Acrescente a ricota e o iogurte.
13. Mexa bem até ficar homogêneo.
14. Este molho coloque por cima do peixe assado.
15. Leve ao forno novamente por 5 minutos.
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