Ícone Receitas Receitas

Moqueca de Tilápia

Moqueca de Tilápia

INGREDIENTES:

1kg de filé de tilápia 
1 vidro de leite de coco
½ vidro de azeite-de-dendê
500g de tomate em rodelas
500g de cebola em rodelas
200g de massa de tomate
3 colheres de sopa de margarina
Tempero verde a gosto
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:

1. Derreta a margarina e retire a panela do fogo;
2. Arrume em camadas: cebola, tomate, tempero verde e o filé de Tilápia;
3. Por último adicione a massa de tomate, o leite de coco e o azeite-de-dendê;
4. Sal a gosto;
5. Retorne a panela ao fogo e deixe cozinhar em fogo baixo, tampada, sem mexer, mais ou menos 40 minutos;
 
Ícone Telefone Rodapé 45  3278-5005
Ícone Email Rodapé contato@pescadosereia.com.br
Ícone Localização Rodapé Est. Toledo/São Luiz do Oeste, Km 01, Cx. 150 - Zona Rural - Toledo/PR CEP: 85.900-970