Madalena
INGREDIENTES:
500g de filé de tilápia;
1kg de batata, cebola, cebolinha, salsinha, tomate, óleo, milho verde, extrato tomate, temperos a gosto;
500ml de leite, 1 colher de margarina, 1 colher de maisena, 1 caixa de creme de leite, batata palha;
MODO DE PREPARO:
1. Faça um purê com as batatas e forre uma forma ou um pirex;
2. Faça o molho com a cebola, cebolinha, salsinha, tomate, milho verde, extrato de tomate;
3. Corte os filés em tiras pequenas e depois do molho pronto, misture os filés ao molho e deixe cozinhar por 15 minutos;
4. Molho branco: pique meia cebola, frite com 1 colher de margarina e caldo de carne; depois misture o leite e quando começar a ferver coloque a maisena dissolvida, e cozinhe por 2 minutos; deixe esfriar, misture o creme de leite e coloque o molho com o filé sobre o purê; depois adicione o molho branco. Leve ao forno por 15 minutos;
5. Finaliza com a batata palha, colocando antes ou depois do forno.