Ícone Receitas Receitas

Filé de peixe com creme de milho

Filé de peixe com creme de milho

INGREDIENTES:

500g filé de anjo.
2 latas milho verde/escorrido.
2 latas creme de leite s/soro.
2 tomates s/pele picados.
2 cebolas picada.
1 pimentão verde picado.
Extrato de tomate 01 colher sopa.
Fatias queijo lanche ou mussarela.

MODO DE PREPARO:

1. Corte o filé em cubos refogue juntamente com a cebola, tomate, pimentão e o extrato tomate até cozinhar.
2. Separadamente bata no liquidificador o milho verde com o creme de leite até obter um creme.
3. Untar uma forma e colocar o filé, por cima do mesmo o queijo e depois creme de milho continue alternando quando terminar colocar o queijo fatiado.
4. levar ao forno pré-aquecido até derreter e dourar o queijo.
Ícone Telefone Rodapé 45  3278-5005
Ícone Email Rodapé contato@pescadosereia.com.br
Ícone Localização Rodapé Est. Toledo/São Luiz do Oeste, Km 01, Cx. 150 - Zona Rural - Toledo/PR CEP: 85.900-970